双打过错宣布脱单 彭帅:这个有戏我想当伴娘_凤凰体育

2017-01-06 22:13

北京时间1月3日,台湾著名女子网球球员谢淑薇在自己31岁生日即将到来的时候,主动在Facebook上晒出一张与男友的甜蜜照片,高调宣布脱单。中国金花彭帅,曾跟谢淑薇携手获得2013年温网、2-14年法网女双冠军,彭帅立即跟帖说:“当初看照片就说这个有戏,靠谱合适你!我想当伴娘。”即时有球迷追问彭帅:“贝贝啥时候也来撒把粮呢?”




彭帅和谢淑薇是前多少年女子网坛有名的“海峡组合”(也有球迷称她们是“螃蟹组合”),有趣的是两人的年事也极为相仿,谢淑薇大一些,出生于1986年1月4日,彭帅则出生于1986年1月8日。两人从2008年开始过错,2009年就拿到悉尼、罗马以及中网三站比赛女双冠军。




两人联手拿下了2013温网2014法网两个大满贯女双冠军,又拿下了2013年年初总决赛双打冠军,更在2014年5月12日一起成为世界第一。随后两人因为状态不同步逐渐拆伙,不过两人始终保持很好的姐妹情谊。




谢淑薇在本人31岁诞辰前一天,公布了自己的恋情,她发出一张与男友的图片,并写文字说:“被追走了。我那单身的美好时光,一去就别复返了。2017年,祝愿大家都跟我一样,幸福满满地。”有球迷发现,谢淑薇的男友是一个本国帅哥。




彭帅显然是当时知鸣谢淑薇有这么个男友人的,她很快就跟帖说:“当初看照片就说这个有戏,靠谱,适合你!”而且彭帅还羞嗒嗒地说:“我想当伴娘。”有网友说:“原来都是经过闺蜜筛选的。”还有粉丝祝贺说:“贝贝,你也要快快找到属于你自己的幸福。”(腾讯体育 慎之)


有时候你脑海中突然闪过一篇网球技能类文章,你想要破刻找到它,再次看个究竟,却怎么也想不起它的发布时间跟标题。在历史列表里,时间越久远它们就被埋得越深,3年来,网球之家微信民众号已经积累了5000多篇图文并茂的文章。当初好了,有了号内搜,终于不用翻历史文章翻到眼瞎了!用多少个关键词就能找到你需要的文章,点阅读原文进入。(微信/QQ2766255)



? 进入搜查页面