不理前夫被控强奸 希拉里达芙笑晒新欢_娱乐频道_凤凰

2017-02-20 11:57

希拉里·达芙晒接吻照

北京时间2月19日消息,据台湾媒体报道,在多彩多姿的好莱坞,发生什么样超乎逻辑的事件都不奇怪,包含结婚、离婚后的状态,切实不少明星离婚后,再怎么说初期都会顾及星二代的成长,彼此做不成情人至少当友人,然童星诞生的有名女星希拉里·达芙与前冰上曲棍球球星麦克·科姆离婚后,前夫因强暴案快要蹲铁牢,她完全不关心孩子的爸,大晒跟音乐家新欢接吻照。

29岁女星希拉里·达芙结束与前球星麦可康瑞的5年半婚姻,两人在这段关系中育有一个将满5岁的儿子,而离婚仅过了8个月,希拉里·达芙便与私人健言教练Jason Walsh热恋,在IG贴出壁咚照放闪,很快地,过没多少个月她身旁男伴又换人,这次是音乐家马修·柯马,两人开心到哥斯达黎加享受阳光与沙滩,此时她的前夫却正面临人生最重大的关卡。

正当希拉里·达夫出国放松心情时,据外媒报导,麦克·科姆被控上周六在位于洛杉矶的自家公寓内强横一名女子,他坚称两人相识多年且两情相悦,然洛杉矶警方仍针对此事发展考核,与此同时,希拉里·达芙被拍到跟新欢入住超高等的四季酒店,到哥斯达黎加欢庆情人节,她穿着比基尼跟马修甜蜜逐浪欢笑,甚至在IG贴出两人以巍峨神木为背景的接吻照,跟前夫的悲惨人生形成强烈对比。